Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 4 находилось сразу 6 исполнительных производств о взыскании задолженности с 52-летнего жителя полуострова по налоговым платежам на общую сумму 211 тыс. рублей.

         В срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа должник решение суда не исполнил. По каждому исполнительному производству было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 20 тысяч рублей.

         Кроме того, сотрудником ведомства обнаружен автомобиль MERCEDES BENZ G 500, принадлежащий гражданину, на который сразу был наложен арест. Мужчине разъяснено, что после проведения в установленном законом порядке оценки имущества, оно будет передано на принудительную реализацию.

         После применения данных мер должник полностью погасил как основную задолженность, так и штрафную санкцию за несвоевременную оплату. Арест автотранспортного средства был снят, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама