Печать
Категория: Новости коротко
Просмотров: 201
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО на исполнение поступил исполнительный лист немедленного исполнения в отношении ООО УК «КамГрад-Сервис» о временном приостановлении эксплуатации пассажирского лифта.

         Согласно Петропавловск-Камчатского городского суда Общество с ограниченной ответственностью допустило нарушение требований к организации безопасного использования и содержания лифтов, что создаёт угрозу жизни и здоровью людей.

         Суд признал управляющую кампанию виновной по ч.2 ст. 9.1.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде приостановления эксплуатации лифта на 30 суток  в жилом доме № 60 по ул. Ломоносова.

         Приставы исполнили решение суда: они отправились по указанному адресу и приостановили работу лифта. Директору УК вручили копию постановления о возбуждении исполнительного производства и предупредили о возможной  уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».