Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«По ситуации на сегодняшний день в Камчатском крае с учетом реально отработанного времени указанные выплаты будут предоставлены 360 соцработникам четырех учреждений края», - пояснил врио министра социального развития и труда региона Евгений Меркулов.

Как разъясняет телеграм-канал "Мачо с Авачи", размер выплат будет зависеть от наличия или отсутствия больных коронавирусной инфекцией в учреждении.
☑️ Так, в первом случае врачи будут получать по 60 тысяч рублей, во втором - по 40 тысяч.
☑️ Средний медицинский персонал, а также социальные работники, психологи, педагоги, логопеды и другие получат по 35 и 25 тысяч рублей.
☑️ Младший медицинский персонал и сиделки - по 20 и 15 тысяч соответственно.
☑️ По 15 и 10 тысяч рублей должны получить технические и прочие сотрудники.

У нас сложилась парадоксальная ситуация. Профессия социального работника является одной из самых нужных и востребованных. При этом, несмотря на свою значимость, является одной из самых низкооплачиваемых. Надеюсь, что хоть и не полном объёме, но доплаты соцработникам сохранятся и после окончания эпидемии.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама