Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов №3   на исполнении находится исполнительное производство в отношении  жителя краевой столицы о взыскании ¼ всех видов дохода в пользу его несовершеннолетней дочери. Мужчина был уведомлен о возбуждении исполнительного производства и последствиях неисполнения решения суда. Но с выплатами не торопился и общения с судебными приставами-исполнителями избегал. В связи с этим, судебный пристав объявил «горе-отца» в розыск.

В рамках розыскных мероприятий местонахождение должника было установлено. Поскольку должник алименты не платил более 2 месяцев, и сумма задолженности перед ребенком составила 75 тыс. рублей, это послужило основанием для составления в отношении него протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде 40 часов обязательных работ. 

УФССП России по Камчатскому краю призывает граждан не игнорировать свои родительские обязанности, своевременно и добровольно выплачивать алименты собственным детям.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама