Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В условиях сложной эпидемиологической обстановки и возможного роста нагрузки, в первую очередь, на организации медицинского обслуживания, Камчатскэнерго (входит в группу РусГидро) взяло под особый контроль надежность и бесперебойность энергоснабжения медицинских учреждений и аптечных организаций. Также повышенное внимание  объектам обеспечения населения сотовой связью и интернетом, call-центрам, торговым организациям и магазинам, Морскому торговому порту и другим логистическим организациям, обеспечивающим доставку всех грузов на полуостров.

Непрерывное производство и передача электрической энергии обеспечивает оперативный персонал Камчатских ТЭЦ, Мутновских ГеоЭС, каскада Толмачевских ГЭС и сетевых объектов Камчатскэнерго. В изолированных энергоузлах эти задачи выполняет дочернее предприятие Камчатскэнерго АО «Южные электрические сети Камчатки».

В компании предпринимаются усиленные меры по защите здоровья работников: внесены изменения в организацию рабочего процесса, сведены к минимуму контакты персонала смежных рабочих смен, организовано обеспечение средствами защиты от инфекции, проводится дополнительная дезинфекция помещений, при входе на энергообъекты бесконтактным способом измеряется температура, основная часть персонала, не задействованная непосредственно в производственном процессе, переведена на режим удаленной работы.

Фактов заражения коронавирусной инфекцией работников по состоянию на 2 апреля не выявлено.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама