Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщил телеграм-канал "Мачо с Авачи", сегодня прояснилась ситуация с медицинскими масками в регионе. Напомню, последние недели масок в аптеках не было, все ждали груз с материка. И он пришёл.

«На Камчатку распределено около 130 тысяч масок. Мы первую партию уже получили. Вчера её распределили между аэропортом, МВД, часть ушла на больницы, Роспотребнадзор и другие организации, сотрудники которых контактируют с людьми и не могут прекратить свою работу. Небольшая часть масок — 5,5 тысячи — ушла в торговую сеть, в государственную аптечную сеть, которая сегодня эти маски будет продавать», — сказал председатель правительства Камчатки Роман Василевский.

Подведём итог: масок в магазинах как не было, так и не будет. Шейте сами. А вообще, могли бы уже давно организовать собственное производство элементарных средств защиты. Тканей и швейных машинок для пошива необходимого для Камчатки количества масок у нас достаточно. И не надо ждать никаких поставок с материка.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама