Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гневный глас народа был услышан камчатскими властями, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи". Последние дни многие камчатцы возмущались тем фактом, что никто не проверяет прилетающих на полуостров пассажиров на предмет коронавируса.

И вот на заседании регионального штаба по противодействию распространения коронавируса было принято решение проверять пассажиров всех прибывающих на Камчатку авиарейсов. Проверять граждан при помощи тепловизоров и бесконтактных термометров будут специалисты Роспотребнадзора.

Теперь у нас остаётся открытым вопрос по поводу закрытия Камчатки. Надеюсь, в ближайшие дни Владимир Илюхин всё-таки примет решение об изоляции нашего края.

Комментарии   

-2 # serafim 03.04.2020 01:00
Рискну предположить, что никакого короновируса нет. Просто идёт сезонный грипп и часть больных гриппом (да хоть чем больных) пишут под короновирус. Короновирус это афера. И для неё нужны жертвы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама