Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы села Соболево 1978 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, ночью 15 февраля 2020 года обвиняемая находясь по месту жительства в селе Соболево в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с супругом, из-за того, что он ударил ее рукой в лицо, от чего она упала и ударилась плечом об угол стены, разозлившись,  кухонным ножом нанесла удар в бедро сидевшему на диване мужу, причинив колото-резаную рану с повреждением бедренной артерии и вены. В результате чего последний от полученных телесных повреждений и массивной кровопотери скончался в ГБУЗ Камчатского края "Соболевская районная больница". 

В ходе следствия наряду с большим объемом проведенных судебных экспертиз, женщине проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная эксперта, по результатам которой она признана вменяемой, исключающей совершение данного преступления в состоянии аффекта.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама