Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

О порядке рассмотрения обращений в условиях временного прекращения личного приема граждан в отделах судебных приставов и использовании Интернет-сервисов ФССП России рассказала радиослушателям заместитель руководителя Управления Наталия Герасимова. 

В связи с принятием профилактических мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции временно прекращен личный прием граждан, а для приема корреспонденциив в каждом структурном подразделении УФССП России по Камчатскому краю установлены специальные ящики.

Обо всем этом рассказала заместитель главного судебного пристава Камчатки Наталия Герасимова в эфире «Радио-СВ». Это единственная радиостанция, которая вещает во всех отдаленных районах нашего полуострова.

По вопросам деятельности Службы гражданам рекомендуется обращаться в письменной форме или через Интернет-приемную на сайте УФССП www.r41.fssprus.ru.

Вы можете узнать о наличии задолженности и оплатить ее, используя электронные платежные системы.

Государственные услуги, предоставляемые ФССП России, Вы можете получить, зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг.

По всем возникающим вопросам можно обратиться в Управление по телефонам: 8 (4152) 26-87-39, 26-60-81 или непосредственно в территориальные отделы судебных приставов, справочные телефоны размещены на нашем сайте.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама