Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", предлагаемый алгоритм отменяет безаукционное предоставление участков под реализацию инвестиционных проектов, инициированных резидентами СПВ. В отличие от ТОРов резиденты СПВ получают земельные участки в черте города в условиях крайне ограниченного или полного отсутствия свободных территорий. В таких ситуациях периодически возникают конфликты между интересами населения и амбициями потенциального застройщика.

Нельзя не вспомнить предпринимателя Александра Платонова, который став резидентом СПВ, сумел получить 13 земельных участков в Петропавловске-Камчатском, на части которых организовал платные автостоянки.

Ну а что, взял участки в центре города, поставил шлагбаум и собирай деньги. Отличный бизнес-план. Только вот бизнес не пошёл — общественность воспротивилась, да и сенатор Ирина Яровая взялась возглавить борьбу с обнаглевшим бизнесменом. Судя по тому, что теперь парковаться у «Атома» можно свободно, видимо, проблему с Платоновым всё-таки решили.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама