Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Запрет действует с 23 марта.

На фоне общих профилактических мер против коронавируса распоряжение Илюхина вполне ожидаемо, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи". К тому же, с 23 марта в России приостанавливаются все полеты в иностранные государства, за исключением рейсов из Москвы в столицы или крупные города. Сейчас и без губернаторского приказа достаточно сложно куда-то выехать.

Тем временем, на Камчатку недавно прибыл чартер из Таиланда, на котором вернулись отдыхавшие в этой стране камчатцы.

Всего на полуостров прилетели 267 человек. Их встречали сотрудники Роспотребнадзора с тепловизорами. Повышенная температура ни у кого не выявлена. Поэтому всех отправили домой на двухнедельный карантин.

Это всё, конечно, здорово. Правда, отправка на карантин больше похожа на какую-то показуху. Как выяснилось, многие пассажиры, ввиду отсутствия личного транспорта, домой поехали на общественном. И со сколькими гражданами контактировали потенциальные переносчики неизвестно.

Хотелось бы обратиться к сотрудникам Роспотребнадзора которые проверяют прибывших. Вы если занимаетесь мерами по предупреждению распространения инфекции в Камчатском крае, то делайте это до конца. А то получается, что проверили температуру, отчитались, но не проконтролировали и не обеспечили изоляцию потенциальных распространителей.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама