Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели двух мужчин в результате схода лавины. 

По материалам проверки, днем 21 марта 2020 группа снегоходчиков, вопреки предостережению ГУ МЧС России по Камчатскому краю об ухудшении походы на территории края, осуществляла катание на снегоходах.

В районе 111 км трассы «Петропавловск-Камчатский-Октябрьский» произошел сход снежной лавины, которой накрыло двух мужчин, жителей краевого центра 1984 и 1981 годов рождения. О произошедшем в спасательные службы сообщил очевидец. В ходе проведенных поисковых мероприятий,  обнаружены тела погибших.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего,  назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама