Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Министр рыбного хозяйства Камчатского края Андрей Здетоветский предложил установить ограничение на авиаперевозку лососёвой икры используемой для личного потребления, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

«Так, если сегодня один человек может вывозить неограниченное количество икры без сопроводительных документов, то после установки ограничений объём вывозимой без документов продукции не должен превышать пять килограммов на одного человека», — сказал Андрей Здетоветский.

Лососёвая икра не является ограниченной к обороту на территории России. Сколько, для каких целей и куда я везу купленную икру, министра волновать не должно. А вот эти пятикилограммовые хотелки г-н Здетоветский пускай оставит при себе. Есть установленные законом методы борьбы с браконьерами и контрабандой, вот их, пожалуйста, и придерживайтесь.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама