Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летнему жителю села Шаромы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство).

Следствием и судом установлено, что ночью 11 сентября 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы, где также находилась 40-летняя женщина, с которой он ранее поддерживал длительные отношения, характерные для брачных. Находясь в квартире, без объяснения причин он стал избивать хозяина квартиры, который убежал из квартиры из-за противоправных действий злоумышленника. Оставшись один в квартире с потерпевшей, из чувства ревности, обвиняемый нанес множественные удары металлическим предметом по голове и телу женщины, после чего вытащил ее за волосы на улицу, где продолжил наносить множественные удары по телу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Кроме того, перед убийством, злоумышленник, проследовав в квартиру к потерпевшей, и не застав её дома,  зная, что она имеет перед ним долг в размере 7 тысяч рублей, самовольно завладел принадлежащим женщине телевизором в счёт обеспечения долга.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама