Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух женщин и одного мужчины, являющихся жителями краевого центра. Они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр на территории города Петропавловска-Камчатского (ч.3 ст.171.2 УК РФ).

         По данным следствия, в период с сентября по декабрь 2019 года обвиняемые в помещениях, расположенных в торговом центре «Парни» по улице Абеля, а также в комнате бара «Дерби», расположенного на цокольном этаже торгового центра «Картас» по улице Флотская, в соответствии с распределенными ролями и установленными правилами, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования.

         Преступление выявлено сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама