Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фонд капитального ремонта Камчатского края осуществляет начисление и печать платёжных документов. Организацией, которая доставляет платежки, является Почта России. В первых числах месяца квитанции за капитальный ремонт должны получить все собственники.  

Однако в Фонд часто обращаются жители по вопросам качества доставки квитанций. Зачастую люди жалуются, что вообще не получают данные платежки.

Все факты недопоставки квитанций в Фонде ставятся на особый контроль, а в некоторых случаях проводятся выездные проверки. При подтверждении фактов недопоставки квитанции, к Почте России предъявляются претензии к качеству оказываемых услуг и начисляются штрафные санкции.

Фонд капитального ремонта Камчатского края обращается к жителям с просьбой сообщать о фактах недоставки квитанций, или ненадлежащей доставке, когда их не опускают в почтовые ящики. О подобных инцидентах необходимо сообщать по телефону 42-09-63, 41-20-35, или присылать фото-доказательства на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама