Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для подключения новой линии ВЛ-110 кВ «Чайка-1» и «Чайка-2», которая обеспечит надежное электроснабжение объектов Министерства обороны ЗАТО Вилючинск, строителям необходимо провести работы по монтажу высоковольтных проводов.

Для  безопасного производства работ при монтаже провода  в месте пересечения строящейся ВЛ-110 кВ с существующими высоковольтными линиями, в воскресенье,  16 февраля, с 13 до 15 часов, будет прекращена подача электроэнергии потребителям, расположенным на территории ЗАТО Вилючинск, включая объекты социальной инфраструктуры и объекты Министерства Обороны РФ.

Проведение работ по подключению новой линии согласовано с администрацией закрытого города и Министерством обороны РФ. На время отключения электроэнергии все социальные и стратегические объекты Вилючинска будут переведены на резервные источники электроснабжения.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама