Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По результатам 2019 года выработка электроэнергии станциями ПАО «Камчатскэнерго» составила 1076,815 млн кВт·ч, что на 38,599 млн кВт·ч выше рекордного показателя компании в 2018 году.

В течение последних пяти лет энергокомпания фиксирует устойчивый рост выработки электроэнергии обусловленный, в первую очередь, ежегодным ростом электропотребления со стороны всех групп потребителей. С 2015 по 2019 годы прирост составил 117.114 млн кВт·ч. Важно и то, что в последние годы Камчатскэнерго провело колоссальную работу по реконструкции подстанций и всего сетевого электрооборудования, расширив возможности для подключения новых потребителей к сетям энергокомпании.

Большая часть электроэнергии в минувшем году была выработана Камчатской ТЭЦ-2 - 804,748 млн кВт·ч. На нее же приходится и основной прирост объемов выработки - 35,644 млн кВт·ч.

«Несмотря на то, что нагрузки на оборудование наших станций растут, Камчатские ТЭЦ справляются с заданиями Регионального диспетчерского управления. При этом возрастает и ответственность всего коллектива, который обязан обеспечить надежную и бесперебойную работу», - подчеркнул генеральный директор ПАО «Камчатскэнерго» Сергей Кондратьев.      

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама