Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Руководителем следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Тиличики, являющегося членом Олюторской территориальной избирательной комиссии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в декабре 2019 года подозреваемый, будучи несогласным с законными действиями Врио начальника отделения ГИБДД Корякского МО МВД России старшего государственного инспектора безопасности дорожного движения, связанными с отстранением его от управления транспортным средством в связи с нахождением в состоянии алкогольного опьянения, кулаком нанес удар по лицу сотрудника полиции, причинив ему физическую боль и телесные повреждения в виде ушиба.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама