Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданки о взыскании задолженности по алиментам. Женщина лишена родительских прав. Сумма долга составляет 670 тысяч рублей.

За неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, по материалам, составленным приставом - исполнителем, гражданка дважды была привлечена судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ  с назначением наказания в виде обязательных работ.

Женщина продолжала уклоняться от исполнения родительских обязанностей. Закономерным следствием стало возбуждение уголовного дела по ст. 157 УК РФ. Суд назначил неплательщице исправительные работы.

Однако, отношения своего женщина не изменила,  официально не трудоустроилась, материальной помощи своей дочери не оказывала. Дознавателем Службы повторно возбуждено и расследовано уголовное дело, материалы которого направлены в суд. Рассмотрев его, суд назначил наказание в виде лишения свободы. Следующие 5 месяцев женщина проведет в колонии-поселении.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама