Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В приемке принимали участие краевые депутаты

Жители домов 1 и 6 по ул. Промысловая в п. Термальный давно страдали от протекающей кровли: «Когда шли сильные дожди, вода текла прямо из люстры», - рассказывал житель дома по Промысловой, 1. По многочисленным жалобам и просьбам собственников этих домов, срок проведения работ по капитальному ремонту кровель им перенесли на более ранний срок. Стоит отметить, что кровли на этих домах скатные и по технологии их можно ремонтировать и в зимний период.

При капитальном ремонте таких крыш подрядные организации выполняют серьёзный объём работ: полностью усиливают стропильную систему крыши, непосредственно меняют кровельное покрытие из профилированного листа с установкой снегоулавливателей и леерного ограждения с целю обеспечения безопасности жителей, приводят в надлежащее состояние чердачное помещение.

И уже в конце декабря работы были выполнены и готовы к комиссионной сдаче. Принять участие в приемке выполненных работ отправились и депутаты законодательного Собрания Камчатского края Борис Чуев и Анатолий Кироносенко.

Парламентарии осмотрели кровли снаружи, поднялись на чердак, пообщались с жителями домов.

«Стоит отметить высокое качество выполненных работ при незначительных затратах: общая стоимость ремонта двух крыш не превышает 5 миллионов рублей, - прокомментировал Анатолий Кирносенко, депутат краевого Парламента, руководитель центра «ЖКХ-контроль». – Но насколько качественно выполнены работы покажет время. Наш депутатский корпус будет держать этот вопрос на особом контроле».

Борис Чуев поблагодарил подрядную организация ООО «Гранит» за оперативную и качественную работу, а администрацию п. Термальный и управляющую компанию за слаженную работу и контроль за ходом работ. И пообещал, что подобные выезды комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства Законодательного Собрания региона будут регулярными.

Но капитальный ремонт при этом не заканчивается: в ближайшие годы в этих домах приведут в порядок инженерные сети и отремонтируют фасад.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама