Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на то, что на расширенном совещании с рыбопромышленниками Камчатского края по подведению итогов Путины 2019 начальником ПУ ФСБ России по восточному арктическому району Толоком Р.Е. были освещены нарушения, совершаемые рыбодобывающими компаниями, отдельные представители рыбной отрасли посчитали лишним исполнение законодательства, регулирующего вопросы добычи водных биологических ресурсов, и организовали промысел по своему усмотрению.

Так, в декабре 2019 года при проведении сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району осмотра судна СРТР «Монерон» (судовладелец ООО «Монерон») было установлено, что капитан умышленно не внес в промысловую документацию сведения о трех выставленных порядках, состоящих из 444 крабовых ловушек. Кроме того, капитаном судна не было представлено убедительных объяснений причины отсутствия на борту еще 51 ловушки.

За совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, капитан рыболовного судна СРТР «Монерон» привлечен к административной ответственности.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама