Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тел двух мужчин с признаками насильственной смерти в одной из квартир города Вилючинска по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

         По подозрению в совершении преступления задержан житель краевого центра 1969 года рождения. По ходатайству следствия, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

         По версии следствия, ночью 13 января 2020 года подозреваемый находясь в одной из квартир города Вилючинска в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 42-летним и 44-летним мужчинами из-за того, что последние оскорбляли его и причиняли телесные повреждения, ножом нанес не менее двух ударов по телу одного и второго мужчин. В результате чего, от полученных ножевых ранений повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

         Допрошенный в качестве подозреваемого, злоумышленник дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.   Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама