Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

100 часов обязательных работ назначил суд жителю Вилючинска - долг гражданина перед своим ребенком составил 133 тыс. рублей.

Мужчина уклонялся от исполнения родительских обязательств. После принятия всех необходимых ограничительных мер приставом - исполнителем в отношении неплательщика был составлен и направлен для рассмотрения в суд протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.  5.35.1 КоАП РФ.

Напомним, за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства санкцией данной статья предусмотрено привлечение должника к административной ответственности в виде обязательных работ или административного ареста.

Если после отбытия наказания гражданин не приступит к исполнению своих обязательств перед ребенком, ему может грозить привлечение к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.        

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама