Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия).

По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый, желая отомстить своей 41-летней возлюбленной за то, что та разорвала с ним отношения от имени последней создал в социальной сети «Инстаграм» аккаунт, где разместил ее фото в обнаженном виде.

Также злоумышленник разместил в шапке профиля приглашение на страницу социальной сети, которое, как правило, в сети интернет используют женщины с низкой социальной ответственностью. 

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии   

0 # 123@123 14.01.2020 21:42
Похоже Следственному нечем заниматься.
Всех профсоюзных рыбных и коррупционных жуликов переловили теперь от скуки обнаженкой занялись.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама