Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего уроженца Красноярского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 5 января 2020 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь у здания № 17 микрорайона Северный в ЗАТО город Вилючинск, из-за высказанный в его адрес 46-летней женщиной оскорблений нанес последней два удара ножом в область шеи, от которых в результате кровопотери наступила ее смерть на месте происшествия.

Со слов подозреваемого на территорию Камчатского края он прибыл в октябре 2019 года для трудоустройства. Официально нигде трудоустроен не был.

6 января 2020 года подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии   

0 # Мила Милая 13.01.2020 04:18
Взял чужую вину на себя. Не мог он сделать такое, не мог лишить жизни, не носил он нож с собой. Парень добрый и отзывчивый. Связался с плохой компанией... Окозался не в то время и не в том месте....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама