Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по Тигильскому району СУ СК России по Камчатскому краю по результатам рассмотрения материалов, поступивших из прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении врио директора МУП «Центральная районная аптека» села Тигиль. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, в период с июля по декабрь 2019 года врио директора  муниципального унитарного предприятия «Центральная районная аптека», будучи обязанной обеспечивать выплату своевременно и в полном размере заработной платы работникам не реже двух раз в месяц, имея реальную возможность выплатить бухгалтеру МУП «ЦРА» заработную плату точно и в срок, действуя из иной личной заинтересованности, с целью обеспечения финансово-хозяйственной деятельности возглавляемого МУП «ЦРА», обеспечивая его функционирование и свою трудовую деятельность по специальности «фармацевт», частично, не выплатила свыше трех месяцев заработную плату бухгалтеру на общую сумму свыше 130 тысяч рублей.

В настоящее время задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама