Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители Камчатского края, имеющие задолженность по оплате за коммунальные услуги,  не смогут выехать за границу. Управление федеральной службы судебных приставов России по Камчатскому краю приняло 4123 постановления об ограничении выезда в отношении должников Камчатскэнерго. Суммарная задолженность этих граждан перед энергокомпанией составила более 717 млн рублей. Индивидуальные суммы долгов варьируются от 10 до 100 и более тысяч рублей.

Узнать о долгах за свет и тепло можно, позвонив на телефон единого номера Камчатскэнерго 8-800-234-29-39. По номеру лицевого счета или по адресу абонента оператор ответит, есть ли у гражданина долг. На официальном сайте службы судебных приставов также можно проверить наличие долга и исполнительного производства по нему.  

Камчатскэнерго напоминает, что избежать судебных разбирательств должники могут, заключив соглашение о реструктуризации. С каждым абонентом компания ведет индивидуальную работу: рассрочка рассчитывается, исходя из суммы долга, и возможностей гражданина ее погасить.

В настоящее время в службе судебных приставов в отношении физических лиц по долгам Камчатскэнерго находится 27196 производств на сумму более 1,2 млрд рублей. Долг населения Камчатского края за тепловую и электрическую энергию по состоянию на 1 ноября 2019 года составляет 2,38 млрд. рублей. В том числе за электрическую энергию 398 млн рублей, за тепловую – 1,98 млрд рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама