Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Должник был принудительно доставлен сначала к приставу - исполнителю, а затем в суд. 

В Петропавловск — Камчатском городском отделе  № 2 находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов. Мужчина уклонялся от исполнения своих родительских обязанностей. Общая сумма задолженности превысила 600 тысяч рублей.

При этом в назначенное время он на прием в отдел судебных приставов не являлся.

За игнорирование требований пристава - исполнителя законодательством предусмотрено не только применение к должнику такой меры, как осуществление принудительного привода, но и привлечение к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ.

Должник принудительно доставлен в территориальный отдел УФССП, где за неуплату средств на содержание ребенка в отношении него составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Функции по осуществлению принудительного привода лиц возложены на сотрудников по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

После чего мужчину доставили в суд, где по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении ему назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама