Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 «Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров, заместитель руководителя Агентства стратегических инициатив Георгий Белозеров, глава Центра развития региональной политики Илья Гращенков, руководитель департамента Финансового университета при Правительстве РФ Сергей Белоконев и еще трое экспертов федерального уровня на текущей неделе проведут в регионе ряд мероприятий», – сообщила генеральный директор Корпорации развития Камчатки Юлия Харитонова.

Они прибыли по приглашению Правительства края и Корпорации развития Камчатки. В ходе работы на полуострове федеральные эксперты встретятся с руководством региона и Петропавловска-Камчатского, обсудят ряд актуальных вопросов с руководителями бизнес-объединений, выступят перед студентами камчатского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Центральным событием визита экспертов на полуостров станет круглый стол, на котором участники дискуссии проанализируют направления деятельности органов власти, институтов развития региона, бизнес-сообщества по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в регионе.

Как рассказала Юлия Харитонова, предстоит обсудить ряд новаций в проведении социологических опросов, на основе которых выстраивается Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Отдельной темой прозвучит усиливающийся урбанистический акцент в рейтинге АСИ. С текущего года оценка улучшения качества городской среды приобретает особую актуальность.

Также участники круглого стола рассмотрят основные проблемные вопросы развития регионального бизнеса, сформируют принципы стратегии дальнейшего улучшения делового климата в крае.

НА СНИМКЕ: Валерий Федоров и Илья Гращенков на Камчатке, август 2018 года.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама