Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Решение принято на внеочередной конференции местного отделения партии "Единая Россия"

В Паланском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась внеочередная конференция. Её делегаты рассмотрели вопрос о кандидатуре председателя Совета депутатов городского округа «посёлок Палана».

Как отметил секретарь Паланского местного отделения партии Евгений Котляров, в Совет депутатов городского округа «посёлок Палана» поступило заявление его председателя Андрея Ульянова о досрочном освобождении от исполняемых им полномочий. В связи с этим на основании федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава городского округа «посёлок Палана», положения о депутатском объединении «Единой России» Паланскому местному отделению партии необходимо предложить кандидатуру на должность председателя  депутатскому объединению партии в поселковом Совете.

Избрание кандидата на должность председателя Совета депутатов проводилось путём тайного голосования на альтернативной основе. По его итогам кандидатом на должность председателя Совета депутатов городского округа «посёлок Палана» большинством голосов делегатов конференции был избран Олег Стулов.

Решение об избрании кандидата направлено руководителю фракции партии «Единая Россия» в Совет депутатов Паланы.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама