Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Елизовский отдел судебных приставов поступило на исполнение решение суда о принудительной госпитализации в медучреждение гражданина с открытой формой туберкулеза.  Должник от исполнения требований судебного решения уклонялся, подвергая опасности свою жизнь, здоровье своей семьи и окружающих. Гражданин был объявлен в розыск судебными приставами.

  Как стало известно у мужчины трое детей, самому младшему еще не исполнилось три месяца, судебный пристав принял меры по обеспечению их безопасности и направил обращение в комиссию по делам несовершеннолетних  с целью принятия мер, направленных на охрану жизни и здоровья его детей.

   После проведенной работы больной туберкулезом мужчина принудительно доставлен в Камчатский противотуберкулезный диспансер, где ему предстоит пройти обследование и лечение. Исполнительные действия проводились при участии представителей по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама