Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура ЗАТО г. Вилючинск Камчатского края провела проверку по обращению врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения Камчатского края «Вилючинская городская больница» о нарушении прав на оплату труда.

         Установлено, что в нарушение трудового законодательства с января по декабрь 2018 года врачу неверно и не в полном объеме начисляли и выплачивали заработную плату за сверхурочную работу, за работу во вредных условиях труда, в выходные, праздничные нерабочие дни, ночное время, дежурства на дому.

Общая сумма невыплаченной заработной платы составила 568 тысяч рублей.

 По результатам проверки прокуратура Вилючинска обратилась в суд с иском о взыскании с медицинского учреждения в пользу врача невыплаченной заработной платы в указанной сумме.

 В сентябре решением Вилючинского городского суда заявленные прокурором требования удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу.

В настоящее время медицинскому работнику оплатили его работу в полном объеме.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама