Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения на участке местности около одного из домов по улице Мишенной в городе Петропавловске-Камчатском, тела 14-летнего подростка, являющегося жителем города Петропавловска-Камчатского, без внешних признаков насильственной смерти.

Смерть подростка констатирована бригадой скорой медицинской помощи, вызванной друзьями погибшего, когда последний потерял сознание.

На месте происшествия обнаружен баллон с бытовым газом. Смерть подростка наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи, проведение реанимационных мероприятий положительного результата не дало.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама