Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей краевого центра. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой).

По версии следствия, в 2019 году двое мужчин и женщина,  зная, что на территории Камчатского края игорные зоны не созданы, в связи с чем, проведение азартных игр на территории Камчатского края является незаконным, в целях незаконного личного обогащения и извлечения дохода, в нарушение требований Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», подыскали два нежилых помещения на улице Лукашевского в городе Петропавловск-Камчатский, где установили игровое оборудование. Свою незаконную деятельность клуб осуществлял более полугода.

В ходе проведения неотложных первоначальных следственных действий произведены осмотры мест происшествия - игровых залов, в ходе которых изъято игровое оборудование (компьютерные станции), вырученные за незаконную деятельность денежные средства.

         Следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама