Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Елизова. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2, ст.117 УК РФ (истязание). 

Ранее Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ведомства ход доследственной проверки информации, выявленной в СМИ,  об избиении 3-летнего ребенка. 

По версии следствия,  с марта по июнь 2019 года подозреваемая с целью добиться от малыша, находящегося под опекой ее супруга, послушания трижды нанесла уму удары ладонью по ягодицам и затылку. 

Следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Ребенок изъят и помещен во временную семью. В отношении супруга женщины также было возбуждено уголовное дело об истязании, в настоящее время следствие по уголовному делу завешено.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама