Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Накануне профессионального праздника в Управлении ФССП по Камчатскому краю подвели итоги конкурса «Судебные приставы глазами ребенка».

Маленькие художники в своих работах показали, как видят трудовые будни своих родителей, попытались разобраться, для чего папа или мама ходит на работу и почему быть должником плохо.

А победителями стали:

в возрастной категории 4-5 лет Зайцева Алиса;

в возрастной категории 6-7 лет Зиновьев Тихон и Наумов Валера;

в возрастной категории 8-10 лет Зиновьева Марьяна;

в возрастной категории 13-15 лет Раут Ксения.

12-летняя Милена Терентьева представила на конкурс сразу две своих работы, ведь о судебных приставах она знает совсем не мало — и мама, и бабушка у нее не первый год трудятся в Службе. В своем рисунке Милена проследила буквально все стадии работы пристава, не забыв изобразить здание суда и даже Управление Росимущества. Ее работа признана лучшей.

И.о. главного судебного пристава Камчатки Елена Лазарева в торжественной обстановке вручила победителям памятные грамоты, а всем участникам сладкие подарки.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама