Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 находится исполнительное производство в отношении гражданина 1975 г.р. о взыскании задолженности по алиментам на содержание дочери в размере 31 тыс. рублей.

         Сотрудники Службы разъяснили мужчине все последствия неисполнения судебного решения. Однако, в установленный срок для добровольного исполнения обязательств, он не приступил к погашению долга.

         Судебный пристав-исполнитель в ходе проверки имущественного положения по месту жительства должника наложил арест на принадлежащую ему бытовую технику и оргтехнику: телевизор, компьютер и шуруповерт.

         В результате, с целью погашения долга, мужчина самореализовал арестованное имущество на сумму 21 тыс. рублей и внес денежные средства на оплату имеющейся задолженности.

         УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама