Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Более 100 тысяч рублей были взысканы судебным приставом исполнителем с нарушителя правил дорожного движения.        

         Житель Петропавловска 1963 г.р., в отношении которого в городском отделе судебных приставов № 1 на принудительном исполнении находилось 43 исполнительных производства, не оплачивал административные штрафы с 2018 года. Штрафовали должника, как правило, за  нарушение ПДД.

При этом статус должника, гражданина не смущал. Оплачивать свои штрафы за нарушения правил дорожного движения на общую сумму 68100 рублей мужчина не спешил, а наоборот стал скрываться. Не имея официального заработка, установить его фактическое местонахождение не удавалось — по адресу правонарушитель не проживал. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что у неплательщика имеются банковские счета,  в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление об  обращении взыскания на денежные средства.

Данная мера оказалось действенной и быстро отрезвила любителя «езды без правил». Не желая усугублять ситуацию, должник поспешил явиться на прием к приставу и полностью погасил задолженность, уплатив также сумму исполнительского сбора в размере  43 тыс. рублей, взысканного за невыполнение требований. Исполнительные производства окончены фактом.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама