Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В очередной раз разбудить отцовские чувства приставам помогли ограничительные меры. 

В Петропавловск - Камчатском отделе судебных приставов № 4 в отношении 36-летнего мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств на содержание троих детей: 14, 10 и 5 лет. Сумма задолженности составила 539 тысяч рублей.

Судебный пристав - исполнитель вынес ограничение на выезд должника из страны, осуществил арест принадлежащих ему банковских счетов.

Кроме того, было установлено, что в собственности гражданина находится автомобиль Урал, на котором он осуществляет транспортные перевозки в поселке Октябрьском. В Усть - Большерецкий районный отдел УФССП было направлено поручение об аресте имущества. Через 5 дней транспортное средство было найдено и арестовано.

После чего мужчина выехал в краевую столицу, но продолжал уклоняться от встреч с сотрудниками Службы, застать его по месту прописки не удавалось.

Выяснив, где фактически проживает мужчина, пристав уведомил его о временном ограничении в праве пользования водительским удостоверением. Именно это заставило должника вскоре явиться на прием.

А ровно через два дня на депозитный счет отдела поступила вся сумма задолженности. Денежные средства перечислены взыскательнице.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама