Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Периодически судебным приставам приходится сталкиваться с упорным нежеланием отдельных граждан своевременно оплачивать штрафы ГИБДД.

Так, в отношении 34-летней жительницы Петропавловска в первом городском отделе было возбуждено 32 исполнительных производства данной категории. Сумма задолженности составила в общей сложности 200 тысяч рублей. А вот денег на оплату административных штрафов у недисциплинированной дамы никак не находилось.

Судебный пристав - исполнитель посетил ее по адресу проживания. Неплательщицы не оказалось дома, но на стоянке был установлен принадлежащий ей автомобиль TOYOTA LAND CRUISER PRADO. Имущество было арестовано и изъято.

Далее события разворачивались стремительно. Уже на следующий день после ареста машины гражданка волшебным образом изыскала денежные средства  и оплатила  всю сумму задолженности.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама