Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Тигильского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По данным следствия, в октябре 2018 года обвиняемый, находясь в квартире, расположенной в одном из сел Тигильского района, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, совершил изнасилование 16-летней девочки, которая являлась подопечной его супруги.

По ходатайству следствия обвиняемый содержится под стражей.

О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно в июне 2019 года в связи с постановкой девочки на учет по беременности в медицинском учреждении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама