Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю города Елизово, 1993 года рождения, (на момент совершения преступления - студент ВУЗа). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из сел Олюторского района, куда он прибыл на время путины для осуществления рыбопромысла, совершил половое сношение с 13-летней девочкой.

Преступление было выявлено после того, как потерпевшая обратилась в медицинское учреждение за помощью в связи с беременностью.

В ходе следствия обвиняемый в инкриминируемом ему деянии свою вину отрицал.

Вместе с тем, следствием проведено генетическое исследование, по результатам которого установлено, что отцом не родившегося ребенка был обвиняемый.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама