Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный лист в отношении юридического лица.

Общество с ограниченной ответственностью в лице гендиректора не исполнило в установленный срок утвержденное арбитражным судом мировое соглашение.

Должник «тянул резину» и в прямом, и в переносном смысле, не желая возвращать истцу 1400 кв. метров резиновой плитки на сумму 660 тысяч рублей.

Пристав - исполнитель оперативно выехал по адресу должника, вручил  его представителю постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях неисполнения наложенных судом обязательств.

После чего плитка была погружена в грузовики и вывезена взыскателем с территории склада в поселке Дальний. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама