Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сессия состоится 28 августа. 

Городские депутаты обсудят вопросы, внесенные к рассмотрению на 22-ой очередной сессии. Заседания четырех рабочих Комитетов назначены на 22 и 26 августа. Так, 22 августа, в 17-00 состоится заседание Комитета Городской Думы по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству.

«На заседании депутаты, в числе прочих, обсудят промежуточные итоги выполнения работ по благоустройству дворовых территорий в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», заслушают доклад подрядчика о ходе строительства детского сада по ул. Арсеньева, а также о ситуации, связанной с несанкционированными свалками отработанных авто покрышек на территории города», - рассказали в аппарате ГорДумы.

В понедельник, 26 августа, в Городской Думе будут заседать сразу три Комитета - по бюджету, финансам и экономике, по местному самоуправлению и социальной политике, по собственности, по земельным отношениям, предпринимательству и инвестициям.

«Здесь депутатский корпус заслушает вопрос об изменениях в бюджет и Устав города, ряд отдельных Решений ГорДумы. Также депутатам представят информацию об итогах финансово-экономической деятельности акционерных обществ, 100 процентов акций которых находится в собственности города», - добавили в аппарате представительного органа.

Заседания пройдут в здании администрации по адресу ул. Ленинская,14, в зале № 429. Проекты решений, одобренные членами комитетов, будут вынесены на заседание представительного органа власти. Подробнее с повесткой комитетов можно ознакомиться во вкладке «График заседаний комитетов, комиссий».

Добавим, очередная 22-ая сессия депутатов Городской Думы Петропавловска-Камчатского состоится 28 августа. Ее повестка опубликована на официальном сайте городской Думы Петропавловска в разделе «Предстоящая сессия».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама