Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

83 исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД было возбуждено в Елизовском отделе судебных приставов в отношении жителя районного центра. Общая сумма задолженности составила 78 тысяч рублей. Мер к ее оплате мужчина не принимал.

Судебный пристав, осуществляющий розыск должников и их имущества, обнаружил в социальных сетях информацию об автомобиле SUBARU, принадлежащем неплательщику. Точнее, объявление о продаже этой автомашины, хотя в отношении транспортного средства действовал запрет на регистрационные действия.

Пристав договорился с продавцом о встрече, куда явился под видом потенциального покупателя. А далее последовало неприятное для должника развитие сюжета. На автотранспортное средство был наложен арест, после чего эвакуатор доставил автомобиль на спецстоянку Управления. Теперь, в случае неуплаты долга, гражданина ожидает принудительная реализация его машины.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама