Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранных следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательств оказалось достаточно для применения Петропавловск-Камчатским городским судом Камчатского края меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением оружия). 

Следствием установлено, что между моряком и механиком механико-судовой службы одного из предприятий Камчатского края возник конфликт. Находясь в каюте на борту маломерного судна, мужчины подрались, один из них в ходе драки применил травматическое оружиепистолет, причинив другому телесные повреждения. 

Обвиняемый моряк вину признал в полном объеме. Следователем вынесено постановление о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. 

Решение суда в законную силу не вступило.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама