Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В период с 5 по 9 августа 2019 г. в г. Петропавловске-Камчатском прошла встреча руководства ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и 17-го района береговой охраны США. Американскую делегацию возглавил командующий 17-м районом береговой охраны США вице-адмирал Мэтью Т. Белл младший.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы, связанные с деятельностью по борьбе с ННН-промыслом в Беринговом море и северной части Тихого океана, проведением совместных учений на море и иным вопросам в сфере пограничной безопасности двух стран.

По результатам встречи был подписан план согласованных действий сил ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и 17-го района береговой охраны США на 2020 год.

Также в ходе пребывания на территории Камчатского края эксперты 17-го района береговой охраны США провели рабочие встречи с руководством СВТУ ФАР, сотрудниками представительства МИД России в г. Петропавловске-Камчатском и Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама