Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной группы, проводившей на территории краевого центра незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны (ч. 3 ст. 171.2 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с ноября 2018 года по май 2019 трое мужчин, действуя в составе организованной группы, организовали и проводили в одном из нежилых помещении краевого центра Камчатского края незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны и с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Общее руководство незаконной деятельностью осуществлял 61-летний индивидуальный предприниматель, в чьи обязанности входило распределение доходов, наем персонала. Двое других участников преступной группы контролировали работу операторов и производили инкассацию денежных средств.

Доход от преступной деятельности составил не менее 700 000 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама