Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск - Камчатском отделе судебных приставов № 4 на исполнении находилось производство о взыскании с 30-летнего мужчины алиментов на содержание дочери.

Какое-то время он провел в местах лишения свободы. Но и после освобождения от исполнения родительского долга уклонялся, мер к трудоустройству не принимал.

Судебный пристав — исполнитель смогла установить, что гражданин приобрел авиабилеты и вылетел в пос. Тиличики. Дата и время его возвращения в Петропавловск были известны.

Сотрудники группы быстрого реагирования Специализированного отдела УФССП встретили должника в аэропорту и доставили в отдел судебных приставов, где в отношении неплательщика за уклонение от уплаты алиментов был составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП. По результатам судебного рассмотрения гражданину грозит наложение административного штрафа, привлечение к обязательным работам или административный арест.

Кроме того, сотрудники Службы выехали по месту жительства должника для проверки имущественного положения. Здесь мужчина пытался помешать описи и аресту своего имущества. За воспрепятствование законной деятельности судебного пристава был также составлен протокол по ст. 17.8 КоАП, предусматривающей наказание в виде наложения административного штрафа.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама